机构简介  |  地情概况  |  时事辑录  |  方志天地  |  人物春秋  |  服务指南
时事辑录
全市林业工作会议召开
 3月20日,我市召开林业工作会议,总结2017年工作,安排部署2018年工作。市政府副市长张国华出席会议并讲话。

会议指出,一年来,我市探索确立了生态保护与建设思路,扎实开展了“三年造林还湿双百万”活动,全面加强了林业资源管护,深入推进了国有林场改革,积极推进了林业产业开发,全市林业建设取得了可喜的进展。

就进一步做好林业工作,会议强调,一要认清形势,进一步坚定林业改革发展的信心和决心。二要把握关键,积极推动林业创新发展。要打赢“三年造林还湿双百万”攻坚战,突出抓好以森林防火为重点的资源管护工作,全面完成国有林场改革主要任务,积极推动林业产业转型发展。三要狠抓落实,确保林业建设取得扎实成效。要抓好宣传发动落实、任务责任落实、项目资金落实、机制创新落实、协调配合落实、督查考核落实和中央环保督察整改落实。

· 沿革纪略 · 位置疆域
· 地势地貌 · 水文气候
· 自然资源 · 行政区划
· 人口民族 · 本土文化
· 县市区概况
· 省级开发区概况
· 发展概况

  
  
  
  
互动平台
·吉林省地方志编纂委员会
·长春市地方志编纂委员会
·通化市地方志编纂委员会
·延边州地方志编纂委员会
设为首页 | 加为收藏 | 网站地图 | 联系我们
白城市地方志编纂委员会主办  白城市地方志承办  白城市政府办公室办公自动化管理中心 网站标识码:2208000024
主办单位:白城市地方志办公室 联系人:吴起 联系电话:3222735
吉ICP备17005202号 吉公网安备22080202000158号