机构简介  |  地情概况  |  时事辑录  |  方志天地  |  人物春秋  |  服务指南
您现在的位置: 首页 > 时事辑录
农工党白城市委到敬老院开展慰问活动
发布时间:2018-03-22 13:39:00    来源:
 近日,农工党白城市委组织科教总支、白城中心医院支部及白城师范学院支部的农工党党员,带着新鲜水果、衣物及其他生活用品,深入到洮北区东风敬老院,慰问生活在那里的老人们。

当天,在敬老院里,来自白城中心医院的农工党员为老人们进行了义诊,并讲授了健康知识,其他农工党党员则为老人包好了饺子。老人们围坐在一起,吃着可口的饺子,激动地说:“感谢农工党党员们的关心,想得多周到,吃的、用的都有了。”

据农工党党员吕金凤介绍,为了提高各支部农工党党员的参政议政及履职尽责能力,农工党白城市委已将这种基层走访慰问群众活动常态化,希望通过不断的努力,为美丽白城建设贡献农工党人的力量。

 

 

· 沿革纪略 · 位置疆域
· 地势地貌 · 水文气候
· 自然资源 · 行政区划
· 人口民族 · 本土文化
· 县市区概况
· 省级开发区概况
· 发展概况

  
  
  
  
互动平台
·吉林省地方志编纂委员会
·长春市地方志编纂委员会
·通化市地方志编纂委员会
白城市地方志编纂委员会主办  白城市地方志承办  白城市政府办公室办公自动化管理中心 网站标识码:2208000024
主办单位:白城市地方志办公室 联系人:吴起 联系电话:3222735
吉ICP备17005202号 吉公网安备22080202000158号 网站地图