机构简介  |  地情概况  |  时事辑录  |  方志天地  |  人物春秋  |  服务指南
您现在的位置: 首页 > 时事辑录
省领导一行来白调研
发布时间:2018-03-22 13:40:00    来源:
 3月16日,副省长朱天舒一行来我市调研工业经济发展情况。市政府副市长张天华陪同调研。

朱天舒一行先后深入到吉林省洮安皮革有限责任公司、吉林敖东洮南药业股份有限公司、吉林阳春厚地35万吨乳品加工项目地、大唐洮南热力站、金石科技建筑材料有限公司、洮之宝电子商务有限公司、洮南恒盛毛纺织有限公司、吉林十誉药业有限公司、吉林吉运农牧业股份有限公司、通榆县天意农产品经贸有限公司、通榆三一风电、通榆县电子商务发展中心、吉鹤村酒业酿造有限公司、通榆县经济开发区电采暖试点项目展示厅等处调研。每到一处,朱天舒都详细了解各企业运行情况,听取企业在科技创新、队伍建设、产品研发、市场前景等方面情况的汇报,并帮助企业负责人分析存在问题,研究解决办法。

调研中,朱天舒对我市工业经济发展情况给予了高度评价,他指出,白城市工业经济发展速度快、有前景。企业要抓住当前难得的战略机遇,做到与时俱进。要充分利用智能化手段和优秀平台,把传统产业做成优势产业,让企业展示发展活力。要立足自身优势,主动适应市场,把产业结构调整和产业升级相结合,认真做好产业规划,让企业展现发展优势。要加大科技研发力度,延伸产业链条,增强发展后劲,让企业保持旺盛生命力,促进白城市工业经济持续稳定发展。各级政府部门要主动作为,积极协商沟通,加大支持力度,坚持跟踪督办,帮助解决难题,为企业营造良好的发展环境。

洮南市、通榆县党政主要领导陪同调研。

· 沿革纪略 · 位置疆域
· 地势地貌 · 水文气候
· 自然资源 · 行政区划
· 人口民族 · 本土文化
· 县市区概况
· 省级开发区概况
· 发展概况

  
  
  
  
互动平台
·吉林省地方志编纂委员会
·长春市地方志编纂委员会
·通化市地方志编纂委员会
白城市地方志编纂委员会主办  白城市地方志承办  白城市政府办公室办公自动化管理中心 网站标识码:2208000024
主办单位:白城市地方志办公室 联系人:吴起 联系电话:3222735
吉ICP备17005202号 吉公网安备22080202000158号 网站地图