机构简介  |  地情概况  |  时事辑录  |  方志天地  |  人物春秋  |  服务指南
时事辑录
我市召开庆祝“五一”国际劳动节大会

427,全市庆祝五一国际劳动节大会在白城宾馆召开。 

市委常委、市委秘书长姜波,市委常委、宣传部长徐辉,市人大常委会副主任、市总工会主席许广山,市政府副市长张洪军,市政协副主席符文出席会议。 

徐辉在大会上讲话。她首先代表市委向全市广大工人、农民、知识分子和全体劳动者,致以节日的问候和崇高的敬意,并向荣获表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。她指出,要大力弘扬新时期劳模精神、劳动精神和工匠精神,凝聚团结奋斗的强大精神力量。要切实维护劳动者的合法权益,努力使广大职工群众生活得更有尊严、工作得更加体面。要发挥好党联系职工群众的桥梁纽带作用,把广大职工团结在党的周围。要服务中心,发挥职工主力军作用;要创新载体,全力服务职工;要扎实开展活动,密切联系职工。 

会上,许广山宣读了《白城市总工会关于颁发市五一劳动奖状奖章的决定》,出席会议的市领导向荣获五一劳动奖状、五一劳动奖章的先进集体和个人颁奖。 

张洪军主持会议。 

各县(市、区)、各开发区(园区、新区)、市直(中省直)有关单位分管工会工作的负责同志参加会议。 

· 沿革纪略 · 位置疆域
· 地势地貌 · 水文气候
· 自然资源 · 行政区划
· 人口民族 · 本土文化
· 县市区概况
· 省级开发区概况
· 发展概况

  
  
  
  
互动平台
·吉林省地方志编纂委员会
·长春市地方志编纂委员会
·通化市地方志编纂委员会
·延边州地方志编纂委员会
设为首页 | 加为收藏 | 网站地图 | 联系我们
白城市地方志编纂委员会主办  白城市地方志承办  白城市政府办公室办公自动化管理中心 网站标识码:2208000024
主办单位:白城市地方志办公室 联系人:吴起 联系电话:3222735
吉ICP备17005202号 吉公网安备22080202000158号