机构简介  |  地情概况  |  时事辑录  |  方志天地  |  人物春秋  |  服务指南
时事辑录
市直机关第三届干部职工排球赛开赛

图为市直机关第三届干部职工排球赛现场。刘冠男/

  

 

    611日,由市直机关党工委、市教育局、市总工会和市文广新局联合举办的“惠民银行杯”市直机关第三届干部职工排球赛,在白城市示范性综合实践基地开赛,共有来自市直机关的79支代表队参赛。

  市委常委、市委秘书长姜波宣布开赛。市人大常委会副主任、市总工会主席许广山,市政协副主席符文,市政府秘书长齐晏出席开幕式。

  随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。参赛队员们迅速进入比赛状态,他们积极主动,奋勇拼抢,队员之间配合密切,接球、传球、拦网、扣杀一气呵成,现场高潮迭起,掌声、欢呼声、呐喊声此起彼伏。

  据了解,此次比赛为期4天,该赛事不仅提高了市直机关干部职工身体素质,丰富了市直机关文体生活,增强了广大干部职工团结互助、攻坚克难的精神,更为今后的工作和生活注入了新的激情和活力。

· 沿革纪略 · 位置疆域
· 地势地貌 · 水文气候
· 自然资源 · 行政区划
· 人口民族 · 本土文化
· 县市区概况
· 省级开发区概况
· 发展概况

  
  
  
  
互动平台
·吉林省地方志编纂委员会
·长春市地方志编纂委员会
·通化市地方志编纂委员会
·延边州地方志编纂委员会
设为首页 | 加为收藏 | 网站地图 | 联系我们
白城市地方志编纂委员会主办  白城市地方志承办  白城市政府办公室办公自动化管理中心 网站标识码:2208000024
主办单位:白城市地方志办公室 联系人:吴起 联系电话:3222735
吉ICP备17005202号 吉公网安备22080202000158号