机构简介  |  地情概况  |  时事辑录  |  方志天地  |  人物春秋  |  服务指南
时事辑录
市领导督察督办生态环境保护举报案件整改工作 张洪军到洮北区现场督察督办

72,市政府副市长张洪军深入洮北区督察督办生态环境保护举报案件整改情况。 

在白城实验高中,张洪军对群众举报的该学校食堂鼓风机噪声扰民问题整改工作进行现场督办。 

督办过程中,张洪军指出,环境问题是最大的民生问题,保护好环境就是保护最基本的民生。他强调,保护环境要从群众身边做起,只要环境存在问题,就要立行立改、快行快改,以整改的实际成效回应人民群众对美好环境的期待。保护环境和监督环境人人有责,各单位要各负其责,主动履职尽责,要成为美丽环境的维护者,不要成为环境的破坏者。要树牢环境保护意识,从小事做起,形成自觉和习惯,切实保护好我们的生存环境。 

市环保局、城管局、教育局,以及洮北区相关部门负责同志参加督察督办活动。 

· 沿革纪略 · 位置疆域
· 地势地貌 · 水文气候
· 自然资源 · 行政区划
· 人口民族 · 本土文化
· 县市区概况
· 省级开发区概况
· 发展概况

  
  
  
  
互动平台
·吉林省地方志编纂委员会
·长春市地方志编纂委员会
·通化市地方志编纂委员会
·延边州地方志编纂委员会
设为首页 | 加为收藏 | 网站地图 | 联系我们
白城市地方志编纂委员会主办  白城市地方志承办  白城市政府办公室办公自动化管理中心 网站标识码:2208000024
主办单位:白城市地方志办公室 联系人:吴起 联系电话:3222735
吉ICP备17005202号 吉公网安备22080202000158号